供应 | 公司 | 资料 | 返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京飘香村饮食文化有限公司

食品机械,凉皮机,河粉机,米线机,鱼丸机,饺子成型机,面条机,鱼糕设备机,玉...

推荐企业
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不愁销路的产品.永不饱和的市场.是您赚钱的法宝。
不愁销路的产品.永不饱和的市场.是您赚钱的法宝。
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:180不愁销路的产品.永不饱和的市场.是您赚钱的法宝。 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-12-12 14:01
  询价
详细信息


  凉皮已逐渐风摩全国,从原来的夏.秋吃,发展到一年四季都吃;已成为了全国各地的一大主食,无人不知,无人不爱,老少皆宜。以上食品由大米.面粉和水构成.被消费者誉为最放心的绿色食品.也引发可一波席卷全国投资狂潮.无论是开店零售还是办厂搞批发.小做小赚.大做大赚.由于手工制作凉皮工艺复杂及费时.费力.规模小且不卫生.因此,凉皮的机械化生产是必然趋势。
推荐信息
询价单